Mr_mGo Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) по мой-му мод интересный и очень большой то что надо для Infinity, и можно бы и добавить но всё решение будут за администрации. Изменено 20 августа 2019 пользователем Mr_mGo Ссылка на комментарий
ExtraWodila Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 очень сильно нагружающий сервер и очень имбовьiй поэтому его тут нет как в изначальной версии этой сборки) 1 Ссылка на комментарий
Mr_mGo Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Share Опубликовано: 20 августа 2019 ну так можно убрать миры Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 17 hours ago, Mr_mGo said: ну так можно убрать миры Этот мод как раз и рассчитан на миры, если убрать миров то, смысла от модов ноль и толку тоже. Да и на инфинити нет такой надобности в Rftools миры. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 Смысл мода без его основы? То же самое что убрать с драконика броню и стаф. Нужен будет такой мод? Думаю что нет. Ссылка на комментарий
Mr_mGo Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Share Опубликовано: 22 августа 2019 я могу предложить что-то другое хоть по 10 модов в день Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 22 августа 2019 Share Опубликовано: 22 августа 2019 Моды то что ты скидываешь или бесполезны на Infinity, или настолько не доработаны, что их никто в сборку на сервер не поставит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас