Think Опубликовано: 1 июля 2019 Share Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) (Grand magiс, может это важно)я не понимаю как расширить приват через команду //expand, поясните для глупого меня(я хочу расширить приват допустим на юг и я не понимаю как это сделать, а не в высоту ) Изменено 1 июля 2019 пользователем Think неправильное описание вопроса 1 Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 1 июля 2019 Share Опубликовано: 1 июля 2019 1 час назад, Think сказал: (Grand magiс, может это важно)я не понимаю как расширить приват через команду //expand, поясните для глупого меня //expand не нужен, приват автоматически расширяется вверх и вниз. 1 Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 2 июля 2019 Share Опубликовано: 2 июля 2019 19 часов назад, Think сказал: (Grand magiс, может это важно)я не понимаю как расширить приват через команду //expand, поясните для глупого меня(я хочу расширить приват допустим на юг и я не понимаю как это сделать, а не в высоту ) Попробуй //expand число блоков me (и смотри в ту сторону, в которую тебе надо расширить) 1 Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 2 июля 2019 Share Опубликовано: 2 июля 2019 А если понимать точнее и не смотреть можно восьпользовать этими командами. //expand 30 up //expand 30 down //expand 30 left //expand 30 right 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас