Перейти к содержанию

Ozone Неоправданный мут!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.8d68d29e47cce7c9ed3d71e4f692130e.png   

image.thumb.png.0184a4d2f7b02893ea23cf00b4e26a1a.png

не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени!

ФОРМА

1. Ваш ник                                                                                                   Prusnii
  2. Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь                          LowSkill
  3. Суть жалобы                                                                                            Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате!
  1. Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.)
Изменено пользователем Prusnii
синтаксические ошибки
Опубликовано

Если что то не по нраву,создавай новую тему и обжалуй данное не корректное решение,понятно изьяснился?

Опубликовано

Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав!

Опубликовано
Только что, Prusnii сказал:

Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав!

а вот это уже оскорбление

Опубликовано
1 hour ago, Prusnii said:

Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут.
Три, зачем так грубо общаться на форуме? 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Elock сказал:

Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут.
Три, зачем так грубо общаться на форуме? 

Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой!

Изменено пользователем Prusnii
Опубликовано
3 минуты назад, Prusnii сказал:

Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой!

втф.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.06.2019 в 7:09 PM, Prusnii сказал:

image.thumb.png.8d68d29e47cce7c9ed3d71e4f692130e.png   

image.thumb.png.0184a4d2f7b02893ea23cf00b4e26a1a.png

не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени!

ФОРМА

1. Ваш ник                                                                                                   Prusnii
  2. Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь                          LowSkill
  3. Суть жалобы                                                                                            Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате!
  1. Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.)

Весьма некорректное поведение модератора, и провокация с твоей стороны. Если ты не будешь провоцировать, а это ты делаешь постоянно и не только с модератором, то и наказаний не будет, но все же модер тоже повел себя некорректно так как не сдержался. С модератором проведена беседа и сделан выговор. 

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...