Prusnii Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени! ФОРМА Ваш ник Prusnii Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь LowSkill Суть жалобы Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате! Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.) Изменено 29 июня, 2019 пользователем Prusnii синтаксические ошибки
propahsa2 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 щас бы писать то что 2 часа это "продолжительный период времени" .
Prusnii Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Если что то не по нраву,создавай новую тему и обжалуй данное не корректное решение,понятно изьяснился?
roflanContent Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, LowSkill сказал: Оформи жалобу по форме. Можно ссылочку на форму, или пример, пожалуйста. Спасибо.
Elock Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 hour ago, roflanContent said: Можно ссылочку на форму, или пример, пожалуйста. Спасибо. https://forum.grandgear.ru/announcement/2-правила-подачи-жалоб-и-шаблон/
Prusnii Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав!
propahsa2 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Prusnii сказал: Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав! а вот это уже оскорбление
Elock Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 hour ago, Prusnii said: Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав! Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут. Три, зачем так грубо общаться на форуме?
Prusnii Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Elock сказал: Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут. Три, зачем так грубо общаться на форуме? Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой! Изменено 28 июня, 2019 пользователем Prusnii
propahsa2 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, Prusnii сказал: Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой!
Prusnii Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, propahsa2 сказал: Тут все так "домороченно" общаются,обьсни смысл твоего сообщения?
Irinka14 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 В 28.06.2019 в 7:09 PM, Prusnii сказал: не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени! ФОРМА Ваш ник Prusnii Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь LowSkill Суть жалобы Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате! Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.) Весьма некорректное поведение модератора, и провокация с твоей стороны. Если ты не будешь провоцировать, а это ты делаешь постоянно и не только с модератором, то и наказаний не будет, но все же модер тоже повел себя некорректно так как не сдержался. С модератором проведена беседа и сделан выговор. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения