Prusnii Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени! ФОРМА Ваш ник Prusnii Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь LowSkill Суть жалобы Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате! Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.) Изменено 29 июня 2019 пользователем Prusnii синтаксические ошибки Ссылка на комментарий
propahsa2 Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 щас бы писать то что 2 часа это "продолжительный период времени" . Ссылка на комментарий
Prusnii Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2019 Если что то не по нраву,создавай новую тему и обжалуй данное не корректное решение,понятно изьяснился? Ссылка на комментарий
LowSkill Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 Оформи жалобу по форме. Ссылка на комментарий
roflanContent Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, LowSkill сказал: Оформи жалобу по форме. Можно ссылочку на форму, или пример, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 1 hour ago, roflanContent said: Можно ссылочку на форму, или пример, пожалуйста. Спасибо. https://forum.grandgear.ru/announcement/2-правила-подачи-жалоб-и-шаблон/ Ссылка на комментарий
Prusnii Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2019 Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав! Ссылка на комментарий
propahsa2 Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, Prusnii сказал: Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав! а вот это уже оскорбление Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 1 hour ago, Prusnii said: Мне твоё мнение малыш не интересно, люди которые дали тебе права,в состоянии будут прочитать факт своего тщетного действия выдачи неких прав! Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут. Три, зачем так грубо общаться на форуме? Ссылка на комментарий
Prusnii Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, Elock сказал: Если тебе не интересно мнение. В первую очередь, ты не оформил жалобу по форме. Два, ты чего пытаешься добиваться? Ты даже не предоставил доказательво того, что у тебя мут, два за что конкретно тебе выдали мут. Три, зачем так грубо общаться на форуме? Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой! Изменено 28 июня 2019 пользователем Prusnii Ссылка на комментарий
propahsa2 Опубликовано: 28 июня 2019 Share Опубликовано: 28 июня 2019 3 минуты назад, Prusnii сказал: Мне не много жаль тебя,т.к. воспринимаешь на свой счёт сказанное мной(адресат Лоускилл- агрессивый малыш) Добиться я пытаюсь усмирения "ершистого" . Предпоследний совет дельный. Окончание не допустимый вопрос в связи с манерой общения на тот момент( на скрине) твоим коллегой! Ссылка на комментарий
Prusnii Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, propahsa2 сказал: Тут все так "домороченно" общаются,обьсни смысл твоего сообщения? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 23 июля 2019 Share Опубликовано: 23 июля 2019 В 28.06.2019 в 7:09 PM, Prusnii сказал: не корректное поведение весьма плохо воспитанного малыша и похабное возведение возведённого в должность с выдачей неких прав . Прошу обжаловать и компенсировать моральный вред и обеспечить компенсацию неустойки за лишение общения в продолжительный период времени! ФОРМА Ваш ник Prusnii Ник игрока(модератора/хелпера), на которого жалуетесь LowSkill Суть жалобы Не корректное (оскорбительное\провоцирующее\завуалированное)поведение в чате! Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.) Весьма некорректное поведение модератора, и провокация с твоей стороны. Если ты не будешь провоцировать, а это ты делаешь постоянно и не только с модератором, то и наказаний не будет, но все же модер тоже повел себя некорректно так как не сдержался. С модератором проведена беседа и сделан выговор. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения