TD_3D Опубликовано: 26 июня 2019 Share Опубликовано: 26 июня 2019 я TD_3D дружыл с игроком Fristik_lp я делал резонирующюю рамку механизма он сказал дай ресы зделаю бесплатно тебе я дал ему ресы он зделал забрал себе и просит 50к эконов но меня не придупредил. 50 к эконов у меня естествено нет таких денег и он говорит заплатиш отдам а мне нада ети ресурсы что мне делать? нада будут пруфы предоставлю Ссылка на комментарий
Fristik_lp Опубликовано: 26 июня 2019 Share Опубликовано: 26 июня 2019 я во первых с тобой не дружил потому что кто-то ману ворует во вторых ты сказал что заплатишь но цену не спрашывал и во третьих как я отдам ресурсы если я уже скрафтил Ссылка на комментарий
TD_3D Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 26 июня 2019 6 минут назад, Fristik_lp сказал: я во первых с тобой не дружил потому что кто-то ману ворует во вторых ты сказал что заплатишь но цену не спрашывал и во третьих как я отдам ресурсы если я уже скрафтил я ману не воровал у тебя цену я спрашывал ты сказал просто так а кто тебе лекарь точто ты скрафтил и не сказал цену? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 26 июня 2019 Share Опубликовано: 26 июня 2019 Теперь можно хотябы знать, на кого жалоба. Во-вторых, предоставь доказательство и сделай по форме жалобу. Пока никакие меры не будут приняты. Ссылка на комментарий
TD_3D Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Elock сказал: Теперь можно хотябы знать, на кого жалоба. Во-вторых, предоставь доказательство и сделай по форме жалобу. Пока никакие меры не будут приняты. как ето по форме?? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 27 июня 2019 Share Опубликовано: 27 июня 2019 17 hours ago, TD_3D said: как это по форме?? https://forum.grandgear.ru/announcement/2-правила-подачи-жалоб-и-шаблон/ Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 29 июня 2019 Share Опубликовано: 29 июня 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения