TwistedMC2 Опубликовано: 18 июня 2019 Share Опубликовано: 18 июня 2019 В общем я играю на сервере Magic и у меня начало лагать.Я решил выделить больше памяти вот до этого было 768M а потом выделил 1024 и он дошёл до 100% загрузка и он просто закрылся и всё.Выделяю больше так тут вообще окно игры не появляется просто лаунчер закрылся и всё!!!Прошу помогите!!! Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 18 июня 2019 Share Опубликовано: 18 июня 2019 То есть у тебя на компе не достаточно оперативной памяти для такой сборки, а мы в этом виноваты? Ссылка на комментарий
MrPazitiv Опубликовано: 12 июля 2019 Share Опубликовано: 12 июля 2019 В 19.06.2019 в 1:40 AM, Irinka14 сказал: То есть у тебя на компе не достаточно оперативной памяти для такой сборки, а мы в этом виноваты? у меня тоже самое но я до этого дня 2 играл и норм было не логало не вылетало Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 12 июля 2019 Share Опубликовано: 12 июля 2019 5 часов назад, MrPazitiv сказал: у меня тоже самое но я до этого дня 2 играл и норм было не логало не вылетало Сколько оперативной памяти на компе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас