ferol Опубликовано: 1 апреля 2018 Share Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) произошел вайп на unfiniti evolved без объявления в по крайней мере на сайте или в лаунчере задавая вопрос мной игрокам мне сказали что объявили в дискоде но это очень сомнительный источник так как не все игроки сидят в дс и не могут быть информированы после вайпа пропал карьер края и тасеракт прошу вернуть их . Изменено 1 апреля 2018 пользователем ferol Ссылка на комментарий
SHAMASH Опубликовано: 1 апреля 2018 Share Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) рекомендую Изменено 1 апреля 2018 пользователем SHAMASH Ссылка на комментарий
ferol Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2018 хм почему бы не написать об этом в лаунчере как на февраль не пойму ? Ссылка на комментарий
modeste Опубликовано: 1 апреля 2018 Share Опубликовано: 1 апреля 2018 в лаунчере показана только нужная информация и ты сам написал "по крайней мере на сайте" это написано. Ссылка на комментарий
ferol Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 1 апреля 2018 Дело в том что начал я играть до того как появилась статья где это сказано почему тогда на февраль эта информация была ? Ссылка на комментарий
Tars Опубликовано: 1 апреля 2018 Share Опубликовано: 1 апреля 2018 Ferol в течении двух предыдущих дней я постил сообщение в чаты серверов о предстоящем вайпе каждые пару часов. Игроки на твоем же сервере сказали тебе - предупреждение было. В дискорде в разделе новости - предупреждение было. Твои возмущения не уместны. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения