Chypacabra Опубликовано: 7 июня 2019 Share Опубликовано: 7 июня 2019 Я пошел в рай меня там убила тучка какая то и потом когда я пришел на место смерти там не было могилы! Я рядом все раскопал и ничего нету! Что теперь делать Сервер Ozone Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 7 июня 2019 Share Опубликовано: 7 июня 2019 Ну такое бывает, поэтому я лично не пологают на могиле. Лучше смоит задуматься об своей защите. Попробуй написать админам, возможно помогут. Ссылка на комментарий
Chypacabra Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2019 11 минут назад, Elock сказал: Ну такое бывает, поэтому я лично не пологают на могиле. Лучше смоит задуматься об своей защите. Попробуй написать админам, возможно помогут. Во 1 вы сами добавили могилы если не было могилы яб вещи забрал это ваша вина и Во 2 как связаться с админом ? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 7 июня 2019 Share Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 1 hour ago, Chypacabra said: Во 1 вы сами добавили могилы если не было могилы яб вещи забрал это ваша вина и Во 2 как связаться с админом ? Вина не наша что ты умер... С админами можно связаться тримя способами. 1) На форум 2) ВК 3) ДС Изменено 7 июня 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас