Перейти к публикации

Убрать перезарядку call, rtp

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, GoodRakGaming сказал:

Убрать перезарядку call, если случайно двинулся, а также можно убрать кд на rtp, хотя бы на 5-10 мин после захода на сервер 

Нет так как должен быть баланс на сервере.  Может сразу выдавать креатив при входе?

В 05.06.2019 в 3:36 AM, Irinka14 сказал:

Нет так как должен быть баланс на сервере.  Может сразу выдавать креатив при входе?

При чём тут креатив!? Я предлагаю изменить, то что бесит. Я не против перезарядка у /call, но против перезарядки если случайно двинулся, а rtp, чтобы подобрать красивое место

Изменено пользователем GoodRakGaming
2 часа назад, GoodRakGaming сказал:

При чём тут креатив!? Я предлагаю изменить, то что бесит. Я не против перезарядка у /call, но против перезарядки если случайно двинулся, а rtp, чтобы подобрать красивое место

Давай ее уберем, но вернем плату за тп. 

В общем, когда пишешь /call, и случайно двигаешься, отменяется телепорт, и накладывается перезарядка. Хотелось бы чтобы, даже если ты случайно отменил её, перезарядка была минимальна.    

7 часов назад, GoodRakGaming сказал:

В общем, когда пишешь /call, и случайно двигаешься, отменяется телепорт, и накладывается перезарядка. Хотелось бы чтобы, даже если ты случайно отменил её, перезарядка была минимальна.    

ем , а просто не двигаться при телепортацыи не ? , вам и так поблажки зделали , раньше /call стоял 1к эконов , сейчас бесплатно , это и так очень сильное упрощение игрового процесса )

1 час назад, lolipop сказал:

ем , а просто не двигаться при телепортацыи не ? , вам и так поблажки зделали , раньше /call стоял 1к эконов , сейчас бесплатно , это и так очень сильное упрощение игрового процесса )

Не знаю, как раньше, я недавно начал играть. Просто, на других серверах, если случайно двинулся кд не ставится. Да и как то правильнее, чтобы не было кд.
P.s Приставки 'з' не бывает тебе ещё походу экзамены писать  

32 минуты назад, GoodRakGaming сказал:

Не знаю, как раньше, я недавно начал играть. Просто, на других серверах, если случайно двинулся кд не ставится. Да и как то правильнее, чтобы не было кд.
P.s Приставки 'з' не бывает тебе ещё походу экзамены писать  

ну если что у нас тут хардкор и все дела , я вообще будучи игроком не ахти хотел тп чтобы было )))) , ножками бегать как в ваниле самый топ 

2 минуты назад, lolipop сказал:

ну если что у нас тут хардкор и все дела , я вообще будучи игроком не ахти хотел тп чтобы было )))) , ножками бегать как в ваниле самый топ 

Ну мне вообще нейтрально, что так, что так. Но когда случайно отменяешь, а потом 5 минут просто так ждёшь, не ахти.

Изменено пользователем GoodRakGaming
  • 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...