GoodRakGaming Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 Убрать перезарядку call, если случайно двинулся, а также можно убрать кд на rtp, хотя бы на 5-10 мин после захода на сервер Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 4 июня 2019 Share Опубликовано: 4 июня 2019 9 часов назад, GoodRakGaming сказал: Убрать перезарядку call, если случайно двинулся, а также можно убрать кд на rtp, хотя бы на 5-10 мин после захода на сервер Нет так как должен быть баланс на сервере. Может сразу выдавать креатив при входе? Ссылка на комментарий
GoodRakGaming Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) В 05.06.2019 в 3:36 AM, Irinka14 сказал: Нет так как должен быть баланс на сервере. Может сразу выдавать креатив при входе? При чём тут креатив!? Я предлагаю изменить, то что бесит. Я не против перезарядка у /call, но против перезарядки если случайно двинулся, а rtp, чтобы подобрать красивое место Изменено 6 июня 2019 пользователем GoodRakGaming Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 6 июня 2019 Share Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, GoodRakGaming сказал: При чём тут креатив!? Я предлагаю изменить, то что бесит. Я не против перезарядка у /call, но против перезарядки если случайно двинулся, а rtp, чтобы подобрать красивое место Давай ее уберем, но вернем плату за тп. Ссылка на комментарий
GoodRakGaming Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2019 10 часов назад, Irinka14 сказал: Давай ее уберем, но вернем плату за тп. А что за плата за тп? Ссылка на комментарий
GoodRakGaming Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2019 В общем, когда пишешь /call, и случайно двигаешься, отменяется телепорт, и накладывается перезарядка. Хотелось бы чтобы, даже если ты случайно отменил её, перезарядка была минимальна. Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 7 июня 2019 Share Опубликовано: 7 июня 2019 7 часов назад, GoodRakGaming сказал: В общем, когда пишешь /call, и случайно двигаешься, отменяется телепорт, и накладывается перезарядка. Хотелось бы чтобы, даже если ты случайно отменил её, перезарядка была минимальна. ем , а просто не двигаться при телепортацыи не ? , вам и так поблажки зделали , раньше /call стоял 1к эконов , сейчас бесплатно , это и так очень сильное упрощение игрового процесса ) Ссылка на комментарий
GoodRakGaming Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, lolipop сказал: ем , а просто не двигаться при телепортацыи не ? , вам и так поблажки зделали , раньше /call стоял 1к эконов , сейчас бесплатно , это и так очень сильное упрощение игрового процесса ) Не знаю, как раньше, я недавно начал играть. Просто, на других серверах, если случайно двинулся кд не ставится. Да и как то правильнее, чтобы не было кд. P.s Приставки 'з' не бывает тебе ещё походу экзамены писать Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 7 июня 2019 Share Опубликовано: 7 июня 2019 32 минуты назад, GoodRakGaming сказал: Не знаю, как раньше, я недавно начал играть. Просто, на других серверах, если случайно двинулся кд не ставится. Да и как то правильнее, чтобы не было кд. P.s Приставки 'з' не бывает тебе ещё походу экзамены писать ну если что у нас тут хардкор и все дела , я вообще будучи игроком не ахти хотел тп чтобы было )))) , ножками бегать как в ваниле самый топ Ссылка на комментарий
GoodRakGaming Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, lolipop сказал: ну если что у нас тут хардкор и все дела , я вообще будучи игроком не ахти хотел тп чтобы было )))) , ножками бегать как в ваниле самый топ Ну мне вообще нейтрально, что так, что так. Но когда случайно отменяешь, а потом 5 минут просто так ждёшь, не ахти. Изменено 7 июня 2019 пользователем GoodRakGaming Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 29 июля 2019 Share Опубликовано: 29 июля 2019 В 07.06.2019 в 7:51 PM, GoodRakGaming сказал: Ну мне вообще нейтрально, что так, что так. Но когда случайно отменяешь, а потом 5 минут просто так ждёшь, не ахти. Ну раз нейтрально, значит тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения