Перейти к публикации

Таблица лидеров

Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 27.09.2022 во всех областях

  1. Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком, - простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными! Продукты (на 2 порции) Кабачки - 450 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 50 мл Крахмал - 1,5 ч. ложки Сахар - 1,5 ч. ложки Соль (по желанию) - по вкусу Масло растительное - 30 мл Зелень свежая для подачи - по вкусу Подготавливаем необходимые продукты. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью. Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины. В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки. При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая. Чеснок очищаем и измельчаем. Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и соль, перемешиваем. Соль добавляйте осторожно, так как соевый соус уже солёный. Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом с чесноком, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты. Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки. Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком, готовы к подаче. Приятного аппетита!
    1 балл
  2. Песочное тесто Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Продукты Мука - 2 стакана Масло сливочное - 200 г Сахар - 0,5 стакана Яйца - 1,5 шт. Соль - 1 щепотка Подготавливаем продукты для песочного теста. Как приготовить песочное тесто: В миску миксера кладём мягкое сливочное масло. Добавляем соль и сахар, на средней скорости взбиваем до получения однородной массы. Добавляем яйца (лучше взять яйцо и желток), продолжаем взбивать ещё минуту. Перейдя на низкую скорость, добавляем муку. Вымешиваем тесто в течение минуты. Выкладываем тесто на стол, слегка домешиваем (и стол, и руки должны быть холодными). Тесто готово для дальнейшей обработки. Если вы точно соблюдаете рецептуру, то изделия из песочного теста получаются очень нежными и вкусными.
    1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...