Перейти к публикации

Таблица лидеров

Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.08.2022 во всех областях

  1. Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен. Продукты (на 4 порции) перец болгарский (крупный или средний) фарш мясной (смесь говядины и свинины) рис морковь лук репчатый томат-паста или сок томатный перец чёрный зелень петрушки соль сметана для подачи 1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян. 2. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности. 3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты. 4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить. 5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. 6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю. 7. Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут. 8. В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения. 9. Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.
    1 балл
  2. Классический манник на молоке Вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться! Продукты (на 6 порций) Крупа манная - 1,5 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Как приготовить классический манник на молоке: В первую очередь нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час. Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать. Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.) Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый манник остудите. И разрежьте на кусочки. Классический манник на молоке готов. Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом. Готовый манник на молоке можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!
    1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...